申请英国学生签证的提示

如果你想申请英国学生签证,请确保您满足某些要求。

首先,您需要申请 Tier 4 学生签证。但在您这样做之前,请注意,您应该向签证申请中心提供足够的证明文件,以便符合资格。

您需要被英国录取。

你需要用英语写作、阅读、理解和说话。

你必须提供证据,证明你有足够的钱来养活自己,而你在那里学习。

建议尽早申请,以确保您的签证申请不会因不可预见的情况而延误。

研究国际建议,如果你在课程开始前三个月申请,那更好。请务必检查您所在国家的签证处理时间,但通常会在三周内做出签证决定。

您需要为自己支付 328 英镑的签证费,为受抚养人支付每人 328 英镑的签证费,以防家人陪伴您。此外,还将收取健康附加费。

确保不违反任何规则。

如果你的课程是六个月或六个月,你可以在英国一周前降落。如果您的课程持续时间超过六个月,您需要在一个月前到达那里。

2019-11-26T09:58:57+00:00